Home

About you schlechte erfahrungen

466 ABOUT YOU Erfahrungen und ABOUT YOU Bewertungen. Teile uns deine ehrliche Meinung mit und bewerte deinen Einkauf bei ABOUT YOU! Spare mit iGraal Online-Shop aboutyou.de bei idealo.de - 193 Bewertungen von idealo Nutzern zum Shop aboutyou.de aus Hamburg - Seite 1/

Also meines Wissens hat man den Inkasso Dienst erst nach der dritten Mahnung im Haus. Wer sich auf 3 Mahnungen nicht meldet der hat selbst Schuld. Aber beim letzten Satz wird mir einiges klar.Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt! Die Wahre habe ich nie erhalten, der Kundenservice hat mir nicht weitergeholfen und konnte sich nicht erklären, was mit meiner Wahre passiert ist. Auf der Homepage war zu lesen, dass ein Teil zurückgesandt wurde, obwohl ich diesen nicht erhalten hatte. Der restliche Teil wurde erst garnicht versandt. Einen Monat später habe ich dafür eine Rechnung erhalten, obwohl bis heute keine Wahre ankam. Ich werde dort nie wieder bestellen! Flippig oder extravagant, lässig oder leger – der Onlineshop von ABOUT YOU bietet ein breit gefächertes Sortiment für jeden Geschmack. Das Top ist dort ebenso zu finden wie das elegante Kleid für den Abend und dazu gibt es die passenden Accessoires wie Gürtel, Taschen, Schals und Mützen. Die richtigen Schuhe oder Stiefel zu finden, ist bei ABOUT YOU kein Problem, denn auch hier ist die Auswahl im Onlineshop groß.

Laatste Mode Online Bij Otto - Ontdek Nu De Nieuwe Trend

ABOUT YOU hat einen Sale-Bereich mit aktuellen Angeboten. Hier finden Interessierte reduzierte Designer-Mode, Accessoires, Schuhe und Wäsche. Noch mehr sparen können Kunden, wenn vor dem Einkauf nach aktuellen ABOUT YOU Gutscheinen recherchiert wird. Neukunden erhalten bei ABOUT YOU einen Neukundengutschein. Für alle, die bereits ein Kundenkonto haben, gibt es auch immer wieder Gutscheincodes von ABOUT YOU für einen Mindestbestellwert, den Kauf von Bekleidung, Schuhen oder Accessoires einer bestimmten Marke oder dem Kauf von Bekleidung einer bestimmten Kategorie.Das ganze Unternehmen arbeitet nicht ökonomisch, das Geld wird förmlich zum Fenster raus geworfen.Es fängt bei den Bestellungen an.Eine Bestellung mit 5 Artikeln kann gerne in 5 viel zu großen Paketen in einer Abfolge von mehreren Tagen bei dir zu Hause ankommen.Jeder Artikel kommt einzeln bei dir zu Hause an.Hallo ihr lieben, ich will mich auch mal zu Wort melden. Habe im März was bestellt und komplett zurück geschickt. Nur leider wurde die Retoure nicht verbucht, bzw ist nicht auffindbar angeblich und somit bekam ich jetzt die Rechnung. Leider habe ich den Beleg der Reoture nicht mehr, womit ich nachweisen könnte, dass ich die Ware zurück gesendet habe, und das ist nun echt ein Problem. Zum Glück läuft der Kontakt mit About You per Mail ganz gut, ich habe trotzdem Angst dass ich die Ware bezahlen muss obwohl ich sie wirklich komplett retoure gesendet habe. Weiß jemand von euch, ob der Retouren Aufkleber generell nur für Hermes war, oder ob das so ein Schein ist, wo man bei DHL oder Hermes abgeben kann wie zb bei Zalando? Ich bin mir nämlich auch nicht mehr sicher ob ich das Paket bei DHL oder bei Hermes aufgegeben habe, da ich zu der Zeit auch noch ein Zalando Paket Retoure geschickt habe.

In den sozialen Netzwerken ist aboutyou.de unter anderem mit einer Facebook-Seite vertreten. Auf dem Profil wird über Flash-Sales, neue Marken, aktuelle Trends und Gewinnspiele informiert. Auch die TV-Werbe-Videos des Unternehmens können hier abgespielt werden. Des Weiteren werden Twitter, Google+, Instagram, Snapchat und Pinterest genutzt sowie YouTube. Habe sehr schlechte Erfahrungen damit gemacht! Habe einiges auf Rechnung bestellt und einen Großteil Retoure geschickt. Die Retoure-Verarbeitung läuft so chaotisch ab, dann manche Sachen nicht gutgeschrieben werden. Dann kommt direkt eine Zahlungserinnerung für etwas, das man nicht behalten. Die Klärung des Ganzen ist unglaublich mühselig und zeitintensiv und währenddessen wir man dann. Ich habe heute sogar schon einen Brief vom INKASSO Unternehmen bekommen!!! Mir werden Sachen angemahnt, die ich im Januar zurück geschickt habe! Die kriegen es nicht hin! Bin stink sauer!!!Finger weg! Habe 2 Teile bestellt, heute sind die Sachen angekommen, bei einem Overall ist der Reißverschluss defekt, und Jumpfsuit ist mit Blut beschmiert. Habe mich so was von geeckelt. Seitdem kann ich nichts mehr runterkriegen. Total eckelhaft.Die Retouren sind Megaunübersichtlich und du brauchst viel Zeit um das zu kontrollieren wenn z.B. 10 Sachen zurückgeschickt werden-wegen zu klein,zu groß oder gefällt nicht. Die Gutschrift hat dann auf sich warten lassen , dafür war aber Die Mahnung (bei Zahlungsart Rechnung) schnell da mit einer Zahlungsfrist von einer Woche(in der Urlaubszeit !!) und dann war nach Ablauf dieser Frist auch schon das Schreiben vom Inkassounternehmen da ! Die Anfrage per Mail – wo die Gutschrift bleibt wurde erst nach Wiederholung beantwortet. Manche Mails wurden auch gar nicht beantwortet. Ich wünsche Euch mehr Glück. Für mich – nein Danke –

168 Millionen Aktive Käufer - Große Auswahl an ‪Schlechte

Weitere Infos zu ABOUT YOU

Erfahrungen zu Handy Deutschland Handy Deutschland: Erfahrungen und Meinungen der Nutzer. Die Erfahrungsberichte zu Handy Deutschland sind recht durchwachsen. Im Folgenden berichten wir lediglich über negative Aspekte, die am häufigsten genannt wurden: Vor allem der Kundenservice soll zu Wünschen übrig lassen. Reparaturen dauern angeblich sehr lange, hilfreiche Auskünfte per Mail oder. Tolle Aktionen und 365 Tage-Geld-Zurück-Versprechen. Jetzt günstig online bestellen. Von Druckertinte, Toner, Kopierpapier bis zur Büroklammer alles im Sortiment 213 Mitarbeiter haben den Arbeitgeber in ihren Bewertungen weiterempfohlen. Der Arbeitgeber wurde in 78 Bewertungen nicht weiterempfohlen.Mit der kostenlosen App von ABOUT YOU, die für Smartphone und iPhone runtergeladen werden kann, sind alle Funktionen des Modeshops zum Einkaufen von Mode, Schuhe und Accessoires verfügbar. Auch die aktuellen Blogbeiträge und Inspirationen sowie der Kundenbereich können mit der ABOUT YOU App für iOS und Android aufgerufen und bedient werden.Nie wieder so ein Geschaeft! Nach 5 Tagen keine Lieferung, keine Nachricht, nichts. Dann rufen wir Kundenservice an und nach telefonischen Absprache soll es zu Verzoegerungen kommen , aber wie lange, weiss die Firma nicht, ob das ne Woche, oder ein Jahr wird. GELD ZURUECK angefordert, aber About You haben das verweigert!!!weil ich keine Ware bekommen habe!!!und die koennen das nicht stornieren!!! WAS IST DAS FUER EIN B****!?!?!?! Finger weg!

Falls die Ware beim Öffnen des Pakets nicht gefällt, kann der User von seinem Rückgaberecht Gebrauch machen. Der Rückversand ist bei ABOUT YOU angenehmerweise ebenfalls kostenfrei. Das Unternehmen räumt ein freiwilliges Rücktrittsrecht von 100 Tagen ab Lieferung ein. Sofern die Ware vollständig und originalverpackt ist, kann das beigelegte Retourenlabel zum Frankieren der Rücksendung genutzt werden. Sollte der Aufkleber verloren gehen, kann er auch im persönlichen Kundenkonto heruntergeladen werden.Leider alle viel zu wenig Erfahrung in PersonalführungBeispiel, gesagt zu bekommen man verbreitet schlechte Laune im Team und solle sich doch bitte ein neuen Job suchen.Falsche Informationen weiter tragen.Mitarbeiter untereinander ausspielen.

Video: Bewertungen zu ABOUT YOU Lesen Sie Kundenbewertungen zu

ABOUT YOU Erfahrungen, Bewertungen & Test 202

  1. Habe bis jetzt mit der Bestellung und Lieferung nur gute Erfahrungen gemacht. Leider ist die Qualität der Waren sehr schlecht und ich musste jetzt schon mehrmals die Lieferung zurückschicken.
  2. Es gibt immer reichlich Aufgaben, die sich regelmäßig verändern. Durch eine hohe Dynamik und ständig neuen Herausforderungen werden die Aufgaben nie langweilig. Wer gute Ergebnisse liefert, bekommt schnell mehr Verantwortung.
  3. Wenn mal wieder das so bekannte & beliebte Oktoberfest ansteht, sind Frauen gern in sogenannten Dirndl unterwegs. Auch diese Kleider kann man im Online-Shop von ABOUT YOU kostengünstig erwerben. Hierfür gibt es eine eigene Sektion auf dem ABOUT YOU Online-Portal.

Es werden einem nur versprechen gemacht, man solle erst mal die Arbeit erledigen sich beweisen ob man überhaupt es verdient hätte befördert zu werden.Nach Monate langem prüfen, wird man vertröstet und bekommt einen Aufschub weil vieles noch nicht klar sei.„Rundum zufrieden gewesen. War mein erster Kauf. Preise sind OK, Zahlung, Lieferbedingungen, Retourenabwicklung und Kundenservice waren auch einwandfrei. Prompte Lieferung, die Artikel (Hosen, Jacken und Hemden) waren wie abgebildet und in hoher Qualität, wie es sich für einen seriösen Online Shop auch gehört. Da About You soweit ich weiß zu Otto gehört, ist das auch kein Wunder. Gut gefallen hat mir auch der kostenlose Versand und die kostenlose Retoure, bei anderen Shops muss man hier ja zahlen.“ Hallo Tini, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast ein Feedback zu senden. Selbstverständlich ist es nicht unser Anliegen unsere Kunden zu verärgern. Gerne wollen wir uns Deinen Vorgang näher anschauen und überprüfen, ob sich mittlerweile alles geklärt hat oder eine Lösung weiterhin aussteht. Bitte wende Dich mit Deinen Bestelldaten an unsere Servicemailadresse: Kundenservice@aboutyou.de Wir freuen uns auf Deine Unterstützung und wünschen einen schönen Abend. Dein About You Team Aboutyou.de wurde von der unabhängigen Trusted Shops GmbH überprüft und mit dem entsprechenden Siegel ausgezeichnet, das für die Erfüllung verschiedener Qualitätskriterien wie z.B. Bonität, Kostentransparenz und Datenschutz steht.

Hände weg von dieser FIRMA, About You ist ein absolut unseriöses UNTERNEHMEN!. Für die Retourware nach einem Monat noch immer kein Geld rückerstattet bekommen. keine Reaktion, Abzocke FIRMA, About You bereichert sich rechtswidrig auf Kundenkosten, unfreundliches Kundenservice; - auf Mail-Urgenzen folgen lediglich automatisierte Mails, eine baldige Bearbeitung wird im Mail in Aussicht gestellt, erfolgt aber nicht!!. Keine Bestätigung für die Retourware, About You zielt darauf ab, wenn man Glück hat, das Geld für einen Teil der Retourware zu erhalten, das restliche Geld behaltet sich About You und die Ware. So kann man sich mit Kundengeldern auch finanzieren. Ich kann nur jeden anraten, bei dieser Firma keine Bestellung zu machen! Anscheinend gibt es bereits unzählige Betroffene, die dasselbe oder ähnliches Problem mit der Firma About You haben. Hallo Hanna, ich weiß, Deine Antwort hier liegt 3 Jahre zurück, aber was kam bei Dir heraus? Ich habe dasselbe Problem, ich habe online ein Ballkleid bestellt & zurückgeschickt, angeblich kam es bei “aboutyou” nie an. Leider habe ich den Zettel mit der Sendungsbestätigung nicht mehr und soll nun natürlich bezahlen. Was kam bei Dir heraus?Liebe Grüße,Gudula Über Dich – der Name ist bei ABOUT YOU Programm. Im Onlineshop von ABOUT YOU kann sich jeder seinen ganz persönlichen Style zusammenstellen, sich inspirieren lassen und die neusten Trends der bekannten Designer finden. Einfach kostenlos registrieren und passende Mode finden, das ist bei ABOUT YOU mehr als einfach. Alle, die immer auf dem Laufenden bleiben wollen, wenn es um schicke und angesagte Mode geht, sollten ihrem Lieblings-Feed folgen, um nie wieder einen aktuellen Trend zu verpassen. ABOUT YOU hat junge Mode für Sie und Ihn mit einem ganz besonderen persönlichen Touch.Am 19.10.15 Bestellt für 341,85 euro. Am 20.10 angeblich geliefert worden aber niemanden angetroffen obwohl ich hier Lebe und arbeite, die Tür ist immer offen. Keine Benachrichtigung !!! Habe mich endlich heute ( 22.10.) Beschwert beim Hermes-Kundenservice sowie auch bei About You. 26 minuten in der warteschleife für die Fachabteilung gewartet um zu hören…es tut uns leid aber für den Lieferservice sind wir nicht zuständig !?!… Die Lieferung wird vorraussichtlich am Samstag geliefert !- das ist allerdings nicht das erste mal das so etwas mit zahlenden Kunden wie mir gemacht wird, aber bestimmt das letzte !!! Noch etwas. Unübersichtliches Kundenkonto das nichteinmal dem Zahlendem Kunden auflistet was er denn nun wirklich bezahlt hat und was noch offen ist…Mittelalter !!! Andere Firmen haben es drauf !

aboutyou.ch Erfahrungen 10.084 Bewertungen von echten Kunden, die tatsächlich bei aboutyou.ch eingekauft haben Gesamtnote: Sehr gut (4.65 TeilenIhr Unternehmen? Als Arbeitgeber kommentierenApril 2020Intrigenkessel hoher mentaler Stress durch falsche Führung1,1Nicht empfohlenApril 2020Angestellte/r oder Arbeiter/inHat zum Zeitpunkt der Bewertung im Bereich Produktion bei AboutYou GmbH in Hamburg gearbeitet.Was macht dein Arbeitgeber im Umgang mit der Corona-Situation nicht gut?Eingriff in die Privatsphäre, Kontaktkontrolle außerhalb der Arbeitszeit über Socialmedia via Instagram und Facebook.Mit wem treffe ich mich, was tue ich.Mache ich was falsch, bekomme ich Sanktionen die öffentlich im Team dargestellt werden.

Video: ᐅ ABOUT YOU Erfahrungen & Test 2020 » 61

ABOUT YOU auf einen Blick

Aboutyou bietet zwar schöne Ware an, allerdings ist der Kundendienst, die Retoure und die Lieferung eine Katastrophe. Im Onlineshop von ABOUT YOU finden sich viele bekannte Namen. Jeans von Pepe, Taschen aus dem Hause Liebeskind und Schuhe von Buffalo sind nur ein kleiner Ausschnitt des Angebotes der großen Namen, die bei ABOUT YOU ihre Kollektionen präsentieren.

„Der Bestellvorgang ist einfach und tolle Auswahl... Aber nichts besonderes gibt es in anderen Online Shops auch. Die Bestellung war unglaublich schnell da. Würde allerdings bei meiner Nachbarin abgegeben. Warenwert da.1500 Euro. Aber da kann about you ja nichts für. Wäre war sauber leider hat fast nichts gepasst ????. Rücksendung war dann komplizierter. Auf dem Retourschein stand DHL. Da es vier Pakete waren ging ich davon aus, dass auch 4 mal Dhl der Lieferant war. Dort nahm man aber nur 3 Pakete an das andere musste in den Hermes Store. Nun warte ich schon seit 4 Wochen auf die Rücküberweisung meines Geldes. Ca 1000 Euro. Auf Anfragen bekomme ich nur Standart Nachrichten zurück. Deswegen würde ich nie wieder dort bestellen. ...... Schade!!weiter lesen“ Das selbe Problem habe ich nun auch… Ware wurde vor über 2 Wochen retourniert, habe aber trotzdem eine Mahnung über zwei Artikel erhalten, die angeblich nicht retourniert wurden. :(Kunden, die bei ABOUT YOU bestellen, profitieren von einem schnellen Versand von Jeans, Schuhen, Shirts, Accessoires, Schmuck und mehr. Die durchschnittliche Lieferzeit für Kleidung, Schuhe und Accessoires für Damen, Herren und Kinder liegt bei drei Tagen. Beim Einkauf im aboutyou.de Modeshop können Kunden zwischen Kauf auf Rechnung oder Zahlung per PayPal und per Kreditkarte wählen. Auf Wunsch ist auch der Ratenkauf im Versand für Trendmode für Damen, Herren, Kinder und Babys möglich.Eine Unseriöse Firma !!!!! Hab vor einem Monat 2 Kleider bestellt , die aber falsch versendet wurden . Eins wurde noch nicht mal versendet , obwohl es in der Vesandliste drauf stand!! Jetzt haben die mir auch noch eine Rechnung geschickt für eine nicht erhaltene Ware. Also wirklich finger weg von der Firma !!!

Aboutyou.de: Entdecke ohne ermüdende Suche deine Lieblingsstücke Der Fashion-Shop der Hamburger ABOUT YOU GmbH ist noch relativ jung - seit 2013 ist der Versandhändler online und bietet ein breites Angebot an Damen, Herre- und Kinderbekleidung von bekannten Top-Marken: Tommy Hilfiger, G-Star, Tamaris, khujo, Bench, Burton, Only, Vero Moda, Desigual, Pepe Jeans, Esprit, Scotch & Soda. Ja das stimmt. Nur Ärger. Nie wieder. Ich sitze jetzt auf etlichen Rechnungen ob es stimmt? Seiden ich nicht mehr bestelle komme ich nicht mehr in meine Bestellungen . Nur wenn eine Rechnung kommt kann man rein schauen das ist Mist was soll ich nur machen ?> es wird alles getan, was im Bereich des Möglichen liegt (bspw. es wurden Tests angeboten in Koop. mit einem Labor)

Der Umgang unter den Kollegen ist eher familiär und freundschaftlich. Die Zusammenarbeit klappt sehr gut.Das Angebot im Onlineshop aboutyou.de für Mode und Schuhe umfasst Bekleidung, Accessoires und Schuhe für Damen, Herren und Kinder.Hanna genau das gleiche hab ich grade. Vier Sachen zurück geschickt, eins behalten, aber sind dort nur zwei Sachen retour gegangen. Muß also für zwei Sachen bezahlen. Toll und nun

  1. Mode SALE bei ABOUT YOU - fülle Deinen Kleiderschrank mit den neuesten Trends und schone dabei Deinen Geldbeutel. Einmal ausgiebig dem Shopping-Wahn verfallen, ohne später ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, geht am Besten mit preiswerter Mode aus Deinem Lieblings Online-Shop! In der enormen Auswahl findest Du immer genau die Fashion, die perfekt zu Deinem eigenen Stil passt und das.
  2. naja ich habe da jetzt auch gestern bestellt noch kann ich nix sagen aber bei so vielen schlechten kommentaren hoffe ich nur das das alles bei mir gut geht
  3. Im Bereich Schuhe bietet ABOUT YOU eine große Auswahl an Schuhen für Trendsetterinnen und von namhaften Marken von A wie Adidas, B wie Bullboxer, D wie Desigual, G wie Geox, J wie Jack Wolfskin, L wie Liebeskind Berlin, M wie Marc O’Polo, N wie New Balance bis hin zu T wie Tamaris und V wie Vans und Vagabond. Die Schuhe können wie die Kleidung nach Farbe, Marke und Größe oder nach Stil ausgewählt werden. Zur Auswahl stehen neben aktuellen Sneakern und Pumps auch Stiefel, Stiefeletten, Ballerinas, High Heels, Sportschuhe und Halbschuhe sowie Sandalen, Hausschuhe und viele weitere.
  4. Ich kann Nicole nur zustimmen, habe drei Teile, die mir angeblich laut Maße passen sollen, bestellt. Und per paypal bezahlt. Was soll schon schief gehen, habe ich gedacht. Zwei Teile kamen, so stand es auch auf dem Lieferschein. Bei der einen Bluse hätte ich 30 cm. kleiner sein müssen, die andere war in den Schultern zu eng. Das dritte Teil kam nie, mir wurden nur die zwei Teile, die ich zurück geschickt habe, wieder bei paypal gutgeschrieben. Ich habe das dritte Teil angemahnt, es passiert aber nichts. Ich warte schon seit 4 Wochen. Finger weg! Die sind wahrscheinlich völlig überfordert!
  5. TeilenIhr Unternehmen? Als Arbeitgeber kommentierenMehr Bewertungen lesenDeutschlandÖsterreichDeutschlandSchweizUSAÜber kununuÜber kununuWas ist kununuKarrierePressePartnerUniversitiesBlogFür MitarbeiterFür MitarbeiterGehaltsrechnerHilfe & KontaktFür UnternehmenFür UnternehmenUnsere ProdukteFAQKontaktToolkitAuf kununu wurden bereits 4.129.632 authentische Erfahrungsberichte über Gehalt, Betriebsklima und Bewerbungsprozesse zu 944.610 Unternehmen abgegeben.
  6. Telefon 0800 / 30 15 085
10

ABOUT YOU Erfahrungen: 296 Bewertungen von Mitarbeitern

www.AboutYou.de » ERFAHRUNGSBERICHT

Erfahrungen mit aboutyou

Genau wie für die trend- und modebewusste Frau von heute gibt es im Mode-Onlineshop ABOUT YOU auch eine große Auswahl an Mode, Schuhe und Accessoires für Herren, die Wert auf einen modernen Style legen. Neben Hosen, Jacken, Anzügen und Jeans namhafter Designer und Marken wie Bruno Banani, Colins, Lauren, EDC by Esprit, G-Star Raw, Hilfiger Denim, Joop!, Lacoste, Vincenzo Boretti gibt es für Trendsetter auch Sportbekleidung, Wäsche und Bademode sowie Herrenschuhe.An die Betroffenen mit Inkasso-schreiben und Drohung Schufa- Eintrag. 1. Forderung schriftlich bestreiten 2. Den Gang zu Verbraucherzentralen/ Polizei nicht scheuen und Anzeige wegen versuchten Betrugs stellen 3. Die Drohung mit Schufa- Eintrag ist wirkungslos da nicht rechtens. Sogar das Vorliegen einer strafbaren Nötigung wurde in einem Verfahren am OLG Celle (Urt. v. 19.12.2013, Az. 13 U 64/13) angenommen. Auch das OLG Düsseldorf (Az. I-20 U 102/12) hat entschieden, dass die Androhung einer Meldung an die Schufa wettbewerbsrechtliche Unterlassungsansprüche auslösen kann.TeilenIhr Unternehmen? Als Arbeitgeber kommentierenMai 2020Interessante Aufgaben, nette Kollegen und viel Verantwortung4,6EmpfohlenMai 2020Angestellte/r oder Arbeiter/inHat zum Zeitpunkt der Bewertung im Bereich IT bei AboutYou GmbH in Hamburg gearbeitet.Interessante AufgabenSehr abwechslungsreiche Aufgaben.

About You - About you schlechte Erfahrung - 1432

  1. Mir ergeht es genauso wie Dir,habe per Sofortüberweisung 43,99€ für eine Boysens Daunenjacke bestellt und überwiesen! Jedoch dann anders überlegt und per Emailschreiben gebeten die bestellung zu stornieren.Da kam die Antwort das dies nicht möglich sei,weil schon programmiert im System und für die Lieferung vorgesehen,kann wenn nicht gefällt zurückschicken! 2Wochen später kam dann Email,daß der Artikel nicht mehr lieferbar sei!Bereits 3 Emailschreiben an about gerichtet,daß Sie mir den Betrag zurüberweisen sollen,nur Vertröstungen und ich soll Geduld haben,bis jetzt bereits gezahlten Betrag noch nicht überwiesen!!!Frage mich welchen Kunden es auch so ergangen ist,daß Sie überwiesenen Betrag nicht zurückerhalten haben bzw.ob Sie das Geld wiederbekommen haben für eine Ware,die Sie nicht bekommen aber bezahlt haben!!!!! Bitte um Auskunft,Danke
  2. Die Auswahl ist echt gut. Nur schickt man etwas zurück, kommen viele Briefe wieder zurück, man hätte dies und das nicht bezahlt. Ich hab die selben Problem , wie andere Leute hier mit dem Inkasso USW. Mir wurde letztens bestätigt, es wär die zurück geschickte Wahre angekommen und heute kommt der Inkasso Brief. About you ist nicht weiter zu empfehlen !!!
  3. Immer mehr Jugendliche und vor allem Teenager verlaufen sich auf ABOUT YOU, der Grund: Das Sortiment wird stetig erweitert. Vor allem sehr beliebt sind momentan angesagte Sneaker von beispielsweise Adidas, Nike & Co. Die Schuhe können ganz unkompliziert, sicher und einfach über das Online-Portal bestellt & auch bezahlt werden.
  4. Erfahrungen zu brillen.de: So seriös ist der Shop. 02.04.2019 10:28 | von Vera Stary. Die Meinungen zum Online-Shop brillen.de sind gespalten: Kunden haben negative, aber auch positive Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Der Shop bietet sowohl Brillen für Kurzsichtige und Weitsichtige an, als auch Gleitsichtbrillen. Brillen.de: Seriöser Onlineanbieter oder nicht. Ob es sich bei brillen.de um.

RAINS Regenjacken & Accessoires online auf ABOUT YO

Nach dem ich mir nun auch die vorhergehenden Kommentare durchgelesen habe, bin ich froh keine Bestellung getätigt zu haben bzw. der Bestellvorgang seitens Kaspersky (dieser Seite wird nicht vertraut – Seite verlassen) abgebrochen wurde.Nur Ärger habe ich mit Aboutyou. ICH RATE JEDEM DIE FINGER VON DENEN ZU LASSEN. Returen gucken die erst garnicht oder geben die an Ratepay nicht weiter mann hat man gleich Inkasso am Hals.Bin seit 4 Wochen zu Gange das sie die Gutschriften an Ratepay weiter geben solln.Dafür sind die noch zu doof.Werde die Firma aboutyou anzeigen.sowas nennt man Bereicherung am Kunden. Ich rufe da jeden tag an warum sich da nichts Tut . Jedesmal ne andere ausrede .Ich bin krank durch diese Firma geworden und kann nicht arbeiten gehn.Die Wunschjacke ist aber auch wirklich ein geiles Teil- und der Preis erst. Na gut, also über den Schatten gesprungen und per Visa bezahlen. Der weitere Stolperstein wartet schon in den Eingabedaten. Es wird verlangt die KARTENPRÜFNUMMER anzugeben. Ich habe schon bei verschiedenen Shops bestellt und wurde nach dieser Nummer nie gefragt. Leider verfahren aber immer mehr Onlineshops nach diesem Prinzip. Nun haben ja die Betreiber alles was sie brauchen. Kreditkartennummer, das Verfallsdatum und die Kartenprüfnummer. An Hand dieser Daten kann jede X- beliebige Person unter meinem Namen online einkaufen. Natürlich kann ich bei Unregelmäßigkeiten zurückbuchen – habe dann aber das Problem mit dem betreffenden Shop. Ärger also vorprogrammiert.

§ 13 BGB Zitat „Verbraucher ist jede natürliche Person, die ein Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden können.“„Da stimmt mal das Motto bei einem Onlineshop für Mode. About You trifft genau meinen Geschmack und ich bin seit drei Monaten begeisterte Kundin. Die Lieferung ist zuverlässig, der Service umfassend und die Styles sind auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Der Bereich Inspiration hat mir sehr geholfen, als ich auf der Suche nach der Hose war, die zu meiner Figur passt. Meinen nächsten Mantel für den Winter werde ich auch bei About You bestellen. Tipp an alle: Schaut mal beim Shoppen nach Gutscheinen von About You. Es gibt immer wieder Rabatte auf Mode namhafter Marken im Onlineshop.“So ich kann hinzufügen, ich habe den Beleg über meine Retoure bei DHL gefunden nachdem ich das ganze Haus auf den Kopf gestellt habe :-D Nun bin ich sehr gespannt ob sich die Sache mit About You klären lässt, habe denen den Beleg per Mail gesendet! Laut DHL (habe da auch nochmal angerufen) ist das Paket nämlich direkt an Naketano gegangen. Ich weiß nicht mehr was auf dem von About You beigelegten Retourenaufkleber stand, aber meine Bestellung enthielt ausschließlich Klamotten von Naketano. Bisher hat About You sich noch nicht zurück gemeldet.leider auch das kann zum Problem werden…ich habe gestern meine Bestellung erhalten. Leider habe ich erst heute nach der Überweisung gesehen, dass die Weste, die ich behalten wollte seitlich einen kleinen Riss hat. Ich werde die Beiden Westen dann morgen zurück senden. Ich hoffe ich bekomme meine Gutschrift dann schnell….

schlechte Erfahrungen - Englisch-Übersetzung - Linguee

Das gleiche ist bei mir auch seit Monaten zurück geschickt und trotzdem Mahnungen per Mail erhalten! Habt ihr gute Erfahrungen mit dem Laden About You? (online) 2 Antworten Sortiert nach: SonjaBerggold. 21.08.2018, 10:53. Hallo Vika, ich habe auch nur gute Erfahrungen gemacht und bin daher regelmäßig Kunde bei About You. Ein Mal wurde die Retoure erst nach 10 Tagen gutgeschrieben, aber hat alles geklappt und mein Geld gab es auch zurück. Hat halt nur etwas gedauert. Ansonsten alles top. Was besonders Frauen begeistern wird: Bei ABOUT YOU sind natürlich auch topaktuelle Schuhe erhältlich! Ob elegante High Heels oder lässige Flip Flops passend zur Jeansjacke - die perfekten Schuhe für die Outfits gibt es hier natürlich ebenfalls. Und auch Männer finden genau die richtigen Schuhe für jeden Auftritt - sowohl für private Anlässe als auch für Gelegenheiten, wenn Jacke und Anzughose gefragt sind.

Die Hamburger ABOUT YOU GmbH wurde 2013 als Tochterunternehmen der Otto Group gegründet und hat es sich zum Ziel gesetzt, die Kunden dabei zu unterstützen, genau den Style zu finden, der zu ihrer Persönlichkeit passt. Die Geschäftsführung besteht aus einem 3-köpfigen Team: Sebastian Betz, Tarek Müller und Hannes Wiese. Der Internetauftritt edited.de gehört ebenfalls zur ABOUT YOU GmbH.„3 Artikel bestellt, aber nur zwei geliefert.Nach zwei Wochen habe ich dies reklamiert, da der dritte Artikel nachgeliefert werden sollte. Bis auf eine automatische Mailantwort kam keine Reaktion.Einen Monat nach der Bestellung kam die Rechnung, wo alle Artikel in Rg. gestellt wurden. Ich rief also beim Kundenservice an, wo man mir nicht nachvollziehbar erklärte, dass das System einen Fehler gemacht hätte.Aboutyou buchte den nicht gelieferten Artikel systemtechnisch aus und kündigten die Rückzahlung an.Der Kundenservice bot mir an den Artikel neu zu bestellen, aber nicht mit den 50% mit denen ich die Artikel bestellte, sondern nur mit 20%.Ich lehnte ab, denn schließlich war dies sicherlich ...... nicht im Sinne des Erfinders, oder?weiter lesen“Ich habe eine Jacke zu einem unschlagbaren Preis bestellt (Naketano Ivic II, 50% Rabatt). Einen Tag später bekam ich die Stornierung per E-Mail, dass die Ware nicht mehr verfügbar ist. Diese wird aber weiterhin mit dem Hinweis “nur noch 3 Artikel auf Lager” angeboten. Es hat den Anschein, als würde man versuchen über solche Lockangebote, die gar nicht verfügbar sind, neue Kunden anzuwerben. Basierend auf 61.768 ABOUT YOU Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren ABOUT YOU Bewertungen.

Habe das gleiche Problem wie ihr :-( . Ich rate ebenfalls von diesem Shop ab. Seit zwei Wochen ist die Ware, laut Hermes Auskunft, schon bei denen angekommen. Finden aber angeblich nichts. Warte auf meine Gutschrift in Höhe von 149€, Inkassodrohung liegt schon vor. Wenn wir auch mal sowas we ein Inkasso rausschicken könnten..Viel Erfolg allen, die ebenfalls Probleme haben Sehr schöne und hochwertige Klamotten, schneller Versand und keine Probleme bei dem Rückversand oder der Bezahlung. Ich bestelle immer wieder gerne bei About You. Ich habe vor 2 Monaten für ca. 200 Euro eine Weste und einen Pullover auf Rechnung bestellt, angekommen ist kurz danach ein Paket mit 2 Paar Schuhen, die ich sofort retourniert habe. Jetzt ist eine Mahnung gekommen, dass die Rechnung noch nicht bezahlt sei. Das sieht nach einem ganz üblen Trick aus. Bei einer Falschlieferung ist man gezwungen die Ware zurückzuschicken. Dann wird Ratepay nicht über die Retoure informiert und fordert das angeblich noch offenstehende Geld ein. Alle Betroffenen müssen diese Betrugsmasche so weit und oft es geht in die Öffentlichkeit bringen als Warnung für andere Kunden. Lasst die Finger von diesem Versandhandel!!!!! Man erhält falsche Ware und später dann die Rechnung für die nicht gelieferte Ware.Bin heute zufällig auf die Webseite www.AboutYou.de gestoßen und irgendwie von deren Produkten begeistert. Da man aber immer wieder mal schlechte Erfahrungen mit irgendwelchen Webseiten gemacht hat ist man vorsichtig geworden. Die bieten 100 Tage Rückgaberecht an – geht sowas denn?Der Umgang mit den Kollegen in meiner Abteilung ist absolut unproblematisch. Es macht Spaß, wenn sie Ihre Erfahrungen weitergeben, wo von man viel lernen kann.

Neben einem umfangreichen Angebot an Mode für Damen bietet der Modeshop für Fashionistas auch Bademode und Wäsche wie Bikinis, Badeanzüge, Tankinis, Nachtwäsche, BHs, Slips und Lingerie namhafter Marken wie Roxy, Lascana, Beach Time, Venice Beach, Petite Fleur, Heidi Klum Intimates, Marie Claire und vielen weiteren. Die Damenwäsche und Bademode kann sofort online im Mode-Onlineshop ausgewählt und bestellt werden.Und das ewige Spiel, “warum liefert Ihr nur mit Hermes?”. Nun, ich denke das sollte selbsterklärend sein, für einen Shop der zur Otto Group gehört…(Pakete, die von unseren Direktversandpartnern kommen, werden zum Teil mit DHL versendet). Klar gibt es bessere Versandhändler, aber dann lasst es doch einfach und geht in die Stadt, statt euch ewig lang am Telefon darüber aufzuregen, warum der Hermes Bote genau dann kommt, wenn ihr arbeiten seid. Dafür können wir wirklich nichts… Erfahrungen zur Moneyou. www.moneyou.de. Aktuell liegen uns 118 Bewertungen zur Moneyou in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 81,4 % positive Erfahrungsberichte, 8,5 % neutrale Bewertungen und 10,2 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Moneyou gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung! Zur Kontoeröffnung . 96 Positive Erfahrungen. 10 Neutrale. Ich bin letzte Woche auf diese Seite aufmerksam geworden, weil ja irgendwie die gesamte Presse darüber breichtet hat. Also dachte ich mir, ich teste den Shop mal. Das Sortiment ist wirklich schön und auch die Seite an sich gefällt mir gut. Ich bin vielleicht nicht unbedingt die Zielgruppe aber die Apps sind wirklich spannend. Eine Freundin von mir hat eine Bluse die sie bei Zalando bestellt hat, die es da aber nicht mehr gibt. Probe aufs Exempel habe ich also Fashion Scan benutzt. Die Bluse meiner Freundin fotografiert und hochgeladen. Vorgeschlagen wurden mir tatsächlich Blusen die ähnlich aussahen. Exakt das selbe Exemplar haber ich zwar nicht gefunden aber dafür zwei Blusen die mir auch gut gefallen haben. Mittwoch habe ich sie bestellt, Freitag kam die Lieferung an. Die Blusen sind wirklich ein Traum :-) passen und sind auch qualitativ sehr gut. Deine Frage zu 100 Tagen Rückgabrecht, das machen ja viele so. Zalando zum Beispiel bietet auch 100 Tage Rückgaberecht an und wenn du mal im Internet ein bisschen surfst, dann findest du die Information dass der Shop zu OTTO gehört, also ich glaube da brauchst du dir keine Sorgen machen. :-)

Über 80% neue Produkte zum Festpreis; Das ist das neue eBay. Finde ‪Schlechte‬! Riesenauswahl an Markenqualität. Folge Deiner Leidenschaft bei eBay Habe am 19.4.2015 ein Kleid bestellt, prompt gekommen, hat nicht den Erwartungen entsprochen, zurückgeschickt, Retourenbestätigung am 2. Mai 2015 bekommen. Am 19.Mai 2015 per Mail Rücküberweisung urgiert keine Antwort. Heute am 8.Juni 2015 endlich nach unzähligen Anrufen und endlosem Warten jemand von der Buchhaltung erreicht. Es gab angeblich einen Rückläufer, hoffentlich ist das jetzt nicht der Start für die nächsten Ausreden. Ich halte euch auf den laufenden. Werde dort nichts mehr bestellen, auch wenn das Sortiment gut ist.Auch hier ist es stark abhängig davon, mit wem man spricht - auf allen Hierarchieebenen, auch innerhalb der Geschäftsführung, gibt es gewaltige Unterschiede im Führungsverhalten.

Schnell und kompetent: Der Kundenservice

E-mail kundenservice@aboutyou.de Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht- Lange Lieferzeiten- dann nach Rücksendung der Waren kamen trotz Retourenbestätigungen mehrere Mahnungen- auf Anfragen wurde nicht geantwortet. Nie Wieder!!! Es klappt immer alles hervorragend. Auch die Rücküberweisung wenn man Ware zurück geschickt hat. Generell verwendet aboutyou.de eine SSL-Verschlüsselung für die sichere Datenübertragung. Da der Anbieter mit Trusted Shops kooperiert, haben Kunden zudem die Option, sich durch eine Käuferschutz-Versicherung effektiv gegen einen Zahlungsverlust abzusichern.

ABOUT YOU Erfahrungen Mai 2020: 466 Bewertunge

Viele übersetzte Beispielsätze mit schlechte Erfahrungen - Englisch-Deutsch Wörterbuch und Suchmaschine für Millionen von Englisch-Übersetzungen Neben einem umfangreichen Angebot an Damen- und Herrenmode sowie Accessoires und Schuhen für Trendsetter und Fashionistas bietet ABOUT YOU auch moderne Styles namhafter Marken für kleine Trendsetter. Für Mädchen und Jungen gibt es eine große Auswahl an Kinderkleidung wie Jeans, Pullover, Jacken, Sweats, Shirts, T-Shirts, Wäsche und Bade- sowie Sportmode. Auch passende Kinderschuhe für Jungen und Mädchen sowie Accessoires für Kinder, von der Uhr über dem Armband bis hin zur Kindertasche namhafter Marken können sofort online ausgewählt und bestellt werden. Im Bereich für Kindermode finden sich Bekleidung und mehr für Mädchen und Jungen von namhaften Marken wie Adidas, Klitzeklein, Tommy Hilfiger, Living Kitzbühel, s.Oliver und Tom Tailor. Zudem gibt es auch eine Kategorie, die sich speziell der Mode und der Wäsche für Babys widmet. Frischgebackene Eltern können Strampler und Bodies, T-Shirts, Pullover, Strickjacken, Strumpfhosen und Strümpfe sowie Hosen und Jacken für Babys einkaufen. Hello Body Erfahrungen - Das passiert mit Ihrer Haut . Aktuell herrscht sozusagen ein Hype um die Produkte von Hello Body. Insbesondere auf den sozialen Medien ist viel von den Kosmetikprodukten zu lesen und zu sehen. Zahlreiche Frauen berichten dort über Ihre Erfahrungen mit Hello Body. Viele Konsumenten waren aufgrund der relativ hohen Preise zunächst skeptisch, haben sich dann jedoch.

Egal ob in der eigenen Abteilung oder in Verbindung mit anderen Bereichen klappt die Zusammenarbeit sehr gut und die Kollegen sind füreinander da.„Schöne Sales für Herren, Bestellung und Abwicklung haben super geklappt. Gut hat mir die große Auswahl an verschiedenen Zahlungsarten gefallen, außerdem besteht die Möglichkeit über RatePAY auf Rechnung zu bezahlen. Was auch bei vielen anderen Shops noch fehlt aber bei About You gegeben ist: Kostenlose 24 Stunden Hotline aus allen deutschen Netzen. was den Sales Bereich betrifft sollten die Herren auf jeden Fall mal rüberschauen.“wir haben den Juni 2016 und das Problem einen sauberen Ablauf des Retourprozesses zu gewährleisten, kann das Unternehmen nicht gewährleisten. Also Mädels ihr seid ja nicht dumm, FINGER WEG von dem OnlinShop!!! Da steht Taktik drin, die Ware nicht anzunehmen, das Geld nicht zurückzuerstatten.Leider habe ich dieselben schlechten Erfahrungen gemacht. 3 zurück geschickte Teile soll ich bezahlen. Habe jetzt die “letzte Mahnung” vor einer Weiterleitung an ein Inkassounternehmen bekommen. Frage an die mit dem selben Problem: Was macht ihr ? Oder was habt ihr gemacht?Nur wenige Kundenbewertungen beziehen sich konkret auf den Bezahlvorgang – diese Erfahrungsberichte fallen aber größtenteils positiv aus. "Bequemer Rechnungskauf", wird hier zumeist anerkennend erwähnt oder "optimal auch die Zahlung auf Rechnung". Diese Zufriedenheit gilt vielfach auch bei Erstattungen, so ist hierzu oftmals in den Bewertungen zu lesen: "Rücküberweisung verlief problemlos" sowie "keine Probleme bei Rücksendung und Rückerstattung des Warenwertes. Alles super, gerne wieder".

Alles auf einen Blick: Die Webseite

habe gleiche erfahrung gemacht,about you ist nicht weiterzuempfehlen,Niiiie wiiieder!!! unzuverlässig,verantwortungslos,gleichgültig,nicht bemüht,bin sehr unzufrieden,verärgert und enttäuscht!!! warte auf geld und bin gespannt ob ich es überhaupt erhalte!!!wie kann man geld einfordern,daß man es zurückerhält????Den Usern steht eine kostenlose Hotline zur Verfügung, die rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr erreichbar ist. Des Weiteren kann der Support per E-Mail kontaktiert werden.Ich hatte bei about you ein Kleid bestellt, dabei wollte ich den mit zugesandten Gutschein einlösen. Leider wurde bei der Bestellung dieser Gutschein nicht berücksichtigt. Bei der fristgerechten Zahlung habe ich den Gutschein in Höhe von EUR 5.23 abgezogen. Da ich von der Firma nichts gehört habe, nahm ich an, daß dieser Abzug genehmigt war. Nach ca 4 Wochen erhielt ich von Rate pay eine letzte Mahnung, über die EUR 5.23 mit einem Mahnzuschlag von sage und schreibe EUR 13.–. Daraufhin habe ich der Firma mitgeteilt, dass diese Gebühr unverhältnismässig hoch ist, habe aber trotzdem bezahlt. Nach einiger Zeit kam von einer Inkassogesellschaft nochmals eine Rechnung in Höhe von EUR 27.—. Ich habe sofort dort angerufen, man sagte mir, die EUR 18.– habe ich 3 Tage zu spät bezahlt, also diese neuerliche Anforderung. Man hat mir gedroht. wenn ich diesen Betrag nicht bezahle, käme ein gerichtliches Verfahren auf mich zu. Also muss ich bezahlen. Dies alles wegen einem Gutschein in Höhe von EUR 5.23. Ich werde nie mehr bei About you bestellen, diese Sache ist unseriös und dient zur Warnung. Sehr vielfältige Produktauswahl im“ Premium“, wie auch hervorragender Versandservice. Alles bestens und weiter so.Vielen Dank für diese Dienstleistung.

Nicht empfohlenMai 2020Ex-Angestellte/r oder Arbeiter/inHat bei AboutYou GmbH in Hamburg gearbeitet.ArbeitsatmosphäreSehr team- und phasenabhängig. Generell fühlt man sich eher wie bei Jugend forscht, als in einem professionellen Umfeld. Spaß bei der Arbeit ist super - allerdings sollte man unterscheiden können, wann welche Wortwahl angebracht ist. Finden Sie, dass die 4-Sterne-Bewertung von ABOUT YOU passt? Lesen Sie, was 4.453 Kunden geschrieben haben, und teilen Sie Ihre eigenen Erfahrungen Trends für Fashionistas und Trendsetter werden im ABOUT YOU Blog, der den Namen Inspirationen trägt, veröffentlicht. Für Trendsetter ist der Blog ein Muss. Es gibt Einblicke in aktuelle Modetremds, die frisch von den Laufstegen weltweit kommen. Die Trends werden in Wort und Bild präsentiert. Der Blog kann auch mobil von unterwegs mit der ABOUT YOU App für iPhone und Smartphone aufgerufen werden.Funktioniert sehr gut. Bei der Firmengröße gibt es so viele Inhalte, die über viele Informationskanäle geteilt werden.

Fragen und Antworten: Die FAQs

Wenn man auf Rechnung bestellt , muss die Retoure trotzdem gut geschrieben werden :D habe gerade das gleiche Problem wie alle anderen auch.trotz auf Rechnung bestellen ;)Workplace insights that matterSuchenMein kununuArbeitgeber bewertenABOUT YOU GmbH als ArbeitgeberHamburg, DeutschlandBrancheInternetÜbersichtKulturFirmenkulturNeu436BewertungenGehaltNeuFragenJobsBewertungen filternMitarbeiterBewerber296 Bewertungen von Mitarbeitern Filtern3,7kununu Score73%73WeiterempfehlungSehr gut(4-5)184 Bewertungen 62Gut(3-4)36 Bewertungen 12Befriedigend(2-3)26 Bewertungen 9Genügend(1-2)50 Bewertungen 17Sortierung:RelevanzScoreSehr gut(4-5)Gut(3-4)Befriedigend(2-3)Genügend(1-2)WeiterempfehlungEmpfohlenNicht empfohlenAktueller oder Ex-JobAktueller JobEx-JobPositionAngestellte/r oder Arbeiter/inFührungskraft / ManagementAuszubildende/rWerkstudent/inPraktikant/inZeitarbeiter/inFreelancerBereichFirmaOrtHat Text in KategorieArbeitgeber-KommentarDatum296 Bewertungen von Mitarbeitern Sortierung:Relevanzkununu Score: 3,7Weiterempfehlung: 73%Details anzeigenScore-Details296 Mitarbeiter haben diesen Arbeitgeber mit durchschnittlich 3,7 Punkten auf einer Skala von 1 bis 5 bewertet.Zahlungseingänge werden nicht berücksichtigt, ebenso Retouren und dann kommt Post vom Inkasso-Dienst der einem dann mit einer schlechten Schufa droht. Viel Arbeit und viel Ärger . Ich werde dort nicht mehr kaufen!!!!!Ich habe einen Anwalt eingeschaltet, der Ratepay wegen unrechtmäßiger Mahnung angeschrieben hat. Heute habe ich einen Inkassobrief bekommen. Ich habe vor, dieses Verein anzuzeigen. Hat das schon jemand gemacht? Oder wie habt ihr dagegen vorgegangen? Wenn sie sogar das Schreiben vom Anwalt ignorieren.

Von lässig bis elegant: Das Sortiment

Mich würde mal interessieren ob dort schon mal jemand was bestellt hat und Erfahrungen zu berichten hat.Menschen, die im Online-Sortiment von ABOUT YOU fündig geworden sind, können ganz unkompliziert Sneaker, Fashion & Accessoires bestellen. Besonders beliebt ist das Versandhaus bei Kunden aus Berlin. Viele Produkte, die es auf ABOUT YOU gibt, findet man in gewöhnlichen Läden in Großstädten nicht. Auch spart man sich beim Einkauf auf ABOUT YOU nervige Gespräche mit Verkäufern und muss keine Tüten schleppen.Zahlungseingänge werden nicht berücksichtigt, ebenso Retouren und dann kommt Post vom Inkasso-Dienst der einem dann mit einer schlechten Schufa droht. Viel Arbeit und viel Ärger . Ich werde dort nicht mehr kaufen! Diese Seite repräsentiert nicht die offizielle Webseite des Unternehmens. Wenn du es wünschst, kannst du deine Beschwerde direkt über Kanäle einreichen, die von der Einrichtung und / oder von den Regulierungsbehörden oder Streitbeilegungsstellen zur Verfügung gestellt werden. Alle sichtbaren Kontaktinformationen, Bilder oder Logos werden entsprechend den von den Benutzern übermittelten Informationen und / oder mit den charakteristischen Zeichen, die die Marke auf dem Markt und in ihrer Kommunikation präsentiert, dargestellt. Es waren auch viele Sachen kaputt. Mal in , mal außen . Da schaut keiner nach. Eine Hose , so wie sie ausgezogen wurde , so zusammen lag sie im Beutel das war eine Sauerei .Am Anfang war alles noch in Ordnung .Alles prima. Nach einer weile würde es immer schlimmer nein nicht mit mir .

aboutyou.de Erfahrungen Lesen Sie 123.883 aboutyou.de ..

  1. TeilenIhr Unternehmen? Als Arbeitgeber kommentierenApril 2020Tolles Unternehmen um sich zu verwirklichen!4,8EmpfohlenApril 2020Angestellte/r oder Arbeiter/inHat zum Zeitpunkt der Bewertung im Bereich Logistik / Materialwirtschaft bei AboutYou GmbH in Hamburg gearbeitet.ArbeitsatmosphäreInsgesamt herrscht eine positive Stimmung und ein ausgeprägtes Gemeinschaftsgefühl.
  2. Bestellvorgang bei Neukunden (?) ist eine Katastrophe. Bestellt sollte eine Jacke werden zu einem wirklich unschlagbaren Preis (gleiche Jacke in anderen Shops fast 100% teurer). Lockangebot????? Geworben wird mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten. Möchte man die vermeintlich sichere Variante wählen (Rechnung) ist diese – NACH ANGABEN VON PERSÖNLICHEN DATEN – nicht möglich mit folgendem Hinweis: Zitat „Leider ist eine Bezahlung mit RatePAY nicht möglich. Diese Entscheidung ist auf Grundlage einer automatisierten Datenverarbeitung getroffen worden. Einzelheiten findest Du in den zusätzlichen Allgemeinen Geschäftsbedingungen und dem Datenschutzhinweis für RatePAY-Zahlungsarten. Alternativ kannst Du Deine Bestellung mit einem der folgenden Anbieter fortsetzen.“
  3. Habe schon vor Wochen eine Tasche zurückgesendet ….. Abbuchung von der Kreditkarte erfolgte sofort – auf die Gutschrift 139€ muss ich warten …. hoffe das es überhaupt noch klappt …scheint sehr kompliziert zu sein…. so etwas schreckt ab!

Ja genau so geht es uns auch . Was sollen wir nur machen . ? Warum kann man nicht so einfach in die Bestellung schauen . Wenn nichts da ist . Ist das so schwer einfach Kundenkonto wo man einsehen kann. Was man bezahlt hat und wo nicht . Warum geht das nicht . ?TeilenIhr Unternehmen? Als Arbeitgeber kommentierenApril 2020Ich bin froh ein Teil dieser tollen Gemeinschaft zu sein4,9EmpfohlenApril 2020Angestellte/r oder Arbeiter/inHat zum Zeitpunkt der Bewertung im Bereich Marketing / Produktmanagement bei AboutYou GmbH in Hamburg gearbeitet.ArbeitsatmosphäreKonzentriertes Arbeiten ist kein Problem. Wenn es zu laut wird, weil Kollegen im Büro etwas lauter miteinander reden, kann man Noise-Cancelling-Kopfhörer aufsetzen. Die Stimmung ist in der Firma sehr gut.TeilenIhr Unternehmen? Als Arbeitgeber kommentierenMai 2020Jung und dynamisch4,7EmpfohlenMai 2020Angestellte/r oder Arbeiter/inHat zum Zeitpunkt der Bewertung im Bereich Marketing / Produktmanagement bei AboutYou GmbH in Hamburg gearbeitet.ArbeitsatmosphäreDie Stimmung ist durchweg positiv. Alle gehen freundlich und respektvoll miteinander um.Ein Großteil der Nutzer ist von der Abwicklung der Warenzustellung begeistert und entsprechend glücklich fallen die Erfahrungsberichte aus, z.B.: "Die Ware kam schnell, gut verpackt und in perfektem Zustand bei mir an". Ein anderer Kunde freut sich über die "superschnelle Lieferung, gut verpackte Ware". Dies gilt auch für Rücksendungen, wie im folgenden Kommentar bestätigt wird: "Sowohl der Einkauf als auch die Retouren klappen immer super".

Blusen online bei ABOUT YOU kaufe

Der Fashion-Shop der Hamburger ABOUT YOU GmbH ist noch relativ jung – seit 2013 ist der Versandhändler online und bietet ein breites Angebot an Damen, Herre- und Kinderbekleidung von bekannten Top-Marken: Tommy Hilfiger, G-Star, Tamaris, khujo, Bench, Burton, Only, Vero Moda, Desigual, Pepe Jeans, Esprit, Scotch & Soda, Superdry, UGG u.v.m. Die Konkurrenz ist groß, denn viele Shops mit einem ähnlichen Sortiment sind schon seit einigen Jahren am Markt etabliert. Dass aboutyou.de trotzdem gute Chancen auf dem deutschen Modemarkt hat, beweist die Auszeichnung "Shop Award 2015". Dieser Preis der Internet World Business Messe zeichnete ABOUT YOU mit dem 1. Platz in der Kategorie "Online-Pure-Player" (keine Ladengeschäfte – ausschließlich Online-Vertrieb) aus. Hierbei wurden die teilnehmenden Webshops u.a. im Hinblick auf Design, Umsetzung, Usability, Originalität und "Joy of Use" bewertet. Coole Klamotten, immer super schneller Versand, und bei Umtausch schon Retourenlabel dabei. Kein nerviges Ausdrucken nötig. Ich bestelle am allerliebsten bei About you.

About You Reklamation - Beschwerdeformular, Hotline

  1. Erfahrung translation english, German - English dictionary, meaning, see also 'Ernährung',erfahren',Erfahrungswert',erfahrungsgemäß', example of use, definition.
  2. unkomplizierte Retoure und zeitnahe Rücküberweisung des Differenzbetrag für nicht gekaufte Ware.
  3. dest online, würde ich die Finger definitiv davon lassen.
  4. Sie wünschte sich, dass etwas mehr über die schlechten Erfahrungen gesprochen wird. Es ist halt nicht alles gold, was glänzt, auch nicht in der Prostitution. Es ist halt nicht alles gold, was.
  5. Um sich von anderen Anbietern abzuheben, setzt aboutyou.de auf eine hohe Benutzerfreundlichkeit der Webseite – angefangen bei der Startseite: farbenfroh und übersichtlich stehen verschiedene Schaltflächen zur Auswahl, die entweder zu einem Bekleidungssortiment passend zu einem bestimmten Anlass führen oder zu Outfits einer speziellen Stilrichtung. Die Filterung der Artikel nach Geschlecht und Kategorie ist natürlich auch möglich. Des Weiteren bieten bei Promis, Models und wichtigen Bloggern angesagte Styles tolle Modeideen.

Unzufriedene Verbraucher reklamieren über About You und teilen ihre Erfahrungen. Möchtest du dein Problem mit About You lösen? Dann schreib sofort eine Beschwerde an About You! Anzeige . About You Beschwerde schreiben und in 2 Minuten veröffentlichen & direkt an das Unternehmen senden! Aussagekräftige Überschrift * Beschreibung * Weiter . About You - Gutscheinbuchung Hallo zusammen Ich. Passend zur Damenmode und zu den Damenschuhen namhafter Marken und Designer für Fashionistas und Trendsetterinnen gibt es auch viele Accessoires im Shop für Trendmode auf aboutyou.de zur Auswahl. Unter anderem Taschen, Sonnenbrillen, Uhren, Schmuck, Gürtel, Schals, Tücher und viele weitere Accessoires können direkt passend zum neuen Outfit ausgewählt und mitbestellt werden.Der Kundendienst: Habe an einem Artikel einen Mangel entdeckt, der Kundendienst geht überhaupt nicht drauf ein. Die meisten Fälle werden auf den Versandhändler abgewälzt, dass ist mir schon auf einer Vielzahl Kommentaren von Aboutyou zu Kundenrezessionen aufgefallen. NICHT PROFESSIONELL ABOUT YOU ist ein junger, frischer Onlineshop, der seinen Kunden mehr als nur flotte Mode bietet. Im Onlineshop kann sich jeder mit wenigen Schritten sein persönliches Lieblingsoutfit zusammenstellen. Immer aktuelle Trends, viele Möglichkeiten bei der Bezahlung und faire Kosten für den Versand runden das Angebot von ABOUT YOU perfekt ab.

Ich kann mich dem Ganzen nur anschließen. Bei meiner Retoure läuft es derzeit ähnlich wie hier geschildert. Ich habe 2 Artikel bestellt, der Betrag (ca. 100 €) wurde per Lastschrift abgebucht, da aufeinmal die Zahlung auf Rechnung nicht mehr möglich war (bei den Bestellungen in den Monaten davor war das kein Problem). Ich habe beide Artikel erhalten und retourniert. In der Retouremail mitte Dezember war nur ein Artikel aufgeführt, das Geld hierfür wurde auch erstattet. Wo ist der zweite Artikel?! Vom Kundenservice bekommt man zumindest per Mail keine aussagekräftige Antwort, die Retouren werden einzeln bearbeitet und es kann vorkommen, dass die Retouremails an verschiedenen Tagen kommen. Hallo?! Wie lange kann es denn bitte dauern eine Retoure von 2 Artikeln zu bearbeiten??? “Bereicherung am Kunden” DAS trifft es meiner Meinung nach auf den Punkt. Absolute Enttäuschung, viel Ärger, sowas habe ich bei anderen Onlineshops noch nicht erlebt und wenn es mal zu Unstimmigkeiten kam, so konnten diese innerhalb weniger Tage beseitigt werden.Sehr kleine Büros, alte Bürostühle und erhöhte Lautstärke. Aber dafür gibt es freie Getränke und Partys... wowSehr viele Absolventen, die jetzt die Welt verändern möchten - sorgt für viel Spirit, aber auch für viele Lästerien und unreife Diskussionen.kein 9to5 job - allerdings wird die Zeit die Zeit im office bestmöglich gestaltet, man hält sich nicht mit unnötigen Schleifen auf

aboutyou.de Online-Shop aus Hamburg: Daten, Bewertungen ..

Mir ist nicht ganz klar warum hier gejammert wird daß Gutschriften nicht erfolgen. Einfach auf Rechnung bestellen und das Problem ist aus der Welt!„Ich habe schon öfter bei About you bestellt und war eigentlich immer recht zufrieden. Jedoch bei meiner letzten Bestellung vom 19.06.2016 nicht mehr. Die Lieferung wurde immer noch nicht versandt!Darauf hin habe ich eine Email an den Kundenservice geschrieben und dieser sagt mir nur dass es technische Fehler geben würde und meine Lieferung in wenigen Tagen versandt wird. Das kann doch nicht sein dass man dann im Endeffekt über eine Woche auf seine Bestellung warten muss.“

Hautpflege – Erfahrungen und aktuelle Produkte – Luana Silva

Das ist ja auch nicht das einzige Problem! Ich habe alle 3 Teile wieder zurückgeschickt. Nur für 2 Teile habe ich eine Retourenbestätigung gekommen. Das dritte Teil scheint nicht auffindbar zu sein und ich soll nun zahlen!Um den ABOUT YOU Gutscheincode für den Kundenvorteil einlösen zu können, werden zunächst die gewünschten Artikel in den Warenkorb gelegt. Sind alle Produkte wie Hosen, Schuhe oder weiteres ausgewählt, geht es zur virtuellen Kasse. Hat der Kunde noch kein eigenes Kundenkonto, ist eine kostenlose Registrierung im nächsten Schritt möglich. Ist bereits ein Kundenkonto vorhanden, kann sich der Kunde einloggen. In der folgenden Bestellübersicht wird dann der ABOUT YOU Gutscheincode eingetragen und aktiviert. Sind die Konditionen für den Gutschein erfüllt, wird der Vorteil direkt vom Bestellwert abgezogen und die Bestellung kann abgeschlossen werden. De laatste trends voor jou geselecteerd. Kies je favoriete stijl en bestel nu! Maak het jezelf gemakkelijk en shop ontspannen bij OTTO. Hier vind je wat jij zoekt Sehr gute Auswahl und viele Gelegenheiten für tolle Schnäppchen. Lieferung schnell Habe das erste Mal bestellt. Versand dauert länger , als bei der Konkurrenz. Eure Berichte klingen ja nicht gerade zuversichtlich. Aber ich bleibe zunächst in positiver Erwartung :)

Gedanken loslassen: So können negative Erfahrungen gehen

NICHT ZU EMPFEHLEN!! Habe bei der 50% Rabatt Aktion ein paar Sachen bestellt, auf zwei davon habe ich mich besonders gefreut, drei Tage später kommt eine e Mail mit der Versandbestätigung und genau diese zwei Artikel wurden rausgelöscht! Ziemlich enttäuscht und traurig habe ich die Sachen im online Shop nochmal gesucht und sie waren tatsächlich noch da! Weil ich nicht verstanden habe, warum sie dann aus meinem warenkorb rausgelöscht wurden, habe ich dann bei deren Hotline angerufen, erst haben die mich nur abgewimmelt und hundert mal “tut mir leid” gesagt und dann hat die Frau am Telefon auch noch mitten in meinem Satz aufgelegt, sowas unhöfliches hab ich noch nie erlebt! Rein aus Prinzip werde ich dort nie wieder bestellen und was ich in den Rezessionen über mir gelesen habe, bin ich gespannt, was da noch auf mich zu kommt !Auf dem Online-Portal von ABOUT YOU gibt es so gut wie alles, was das Herz begehrt. Egal ob Mode für Frauen, Männer oder Unisex-Accessoires. Jeder, der Wert auf Mode, Fashion und den eigenen Style legt, ist bei ABOUT YOU an der genau richtigen Adresse. Immer beliebter wird auf ABOUT YOU Damenklamotten, die es so fast nirgends zu kaufen gibt.Nur Ärger!!! Bloß nicht dort bestellen!!! Ich versuche seit 2wochen mein Geld zurück zu bekommen und habe etwa 100 mal da angerufen, jedes mal höre ich nur, dass es den *** leid tut und das alles an die Fachabteilung weitergeleitet wird. Rückruf erfolgt nie und die sind noch nicht mal in der lage auszurechnen wieviel man zurückbekommt. Der letzte Schrott diese Firma, so etwas habe ich noch nie erlebt!!!

Nicht seriös Aboutyou. Finger weg von denen.Ich bin krank durch die geworden und kann nicht arbeiten gehn. Adresse ABOUT YOU GmbHDomstraße 1020095 HamburgDeutschland Ich bin sehr zufrieden! Man findet immer was hübsches und es ist super schnell nach 2-3Tagen geliefert. Was manchmal ein bisschen uncool ist, ist der Hermes Versand. Da ich im 4ten Stock wohne, klingeln die meistens nur bei den Nachbarn in den unteren Etagen um keine Treppen laufen zu müssen. Dafür kann man sich als kleine Entschädigung in den Apps einen Gutscheincode erspielen um ein bissel Knete zu sparen. Alles in allem super Onlinestore!!!

Wer hoch hinaus möchte, der kann hier weit kommen. Jedoch muss man dafür in Kauf nehmen, sein Privatleben herunterzufahren.Auch ich habe meine Ware noch immer nicht erhalten, warte seit 10 Tagen. Status immer noch “offen”.Huhu ich hab leider auch die gleiche Erfahrung machen müssen. Angebliche Rechnungen die Bücher beglichen wurden mit Mahnung und Inkasso. Seit ca 3 Monaten bin ich mit dieser Firma zu gange. Es tut Ihnen leid und man wird immer wieder vertröstet. Was habt ihr gemacht??Was kam den bei dir raus? Habe gerade das gleiche Problem mit inkassounternehmen… geht nun schon seit einem jahr

E179 Gute und schlechte Erfahrungen nach 1 Jahr

Kunden, die bei ABOUT YOU Mode, Accessoires und mehr online bestellen, profitieren von einer versandkostenfreien Lieferung und einem Rückgaberecht von 14 Tagen. Sollte ein Artikel einmal nicht gefallen oder beschädigt sein, können Kunden innerhalb von 14 Tagen den kostenlosen Retoure-Aufkleber des ABOUT YOU Paketes nutzen. Die Ware wird in die Originalverpackung in dem Versandpaket eingepackt, der Lieferschein dazu gelegt und die Retoure per Hermes oder DHL an ABOUT YOU zurückgeschickt. Es entstehen keine Kosten für die Retoure für den Kunden.„Kaufe Kleidung fast nur noch bei About You. Die bieten trendige Mode zu einem guten Preis an. Einige Kleidungsstücke sind zwar schnell weg und werden dann ggf. etwas später geliefert, doch das macht mir nichts aus. Hauptsache ich bekomme sie:D. Am meisten bestelle ich Accessoires und Kleidung bei About You, habe aber auch schon gute Erfahrungen mit Schuhen gemacht. Wenn mal was nicht passen sollte, wirds einfach und schmerzlos zurückgeschickt. Ab besten finde ich jedoch die About You Sales. Dort kann man hochwetige Mode echt günstig einkaufen. Regelmäßiges vorbeischauen lohnt sich. Bestelle wahrscheinlich deswegen auch so auft bei About You. Kann About You nur weiterempfehlen und ich finde, dass About You der beste Online Shop für Mode ...... ist.weiter lesen“

MrsVogel-Pfeiferl - Vogelpfeiferl - Gaumenpfeiferl

Erfahrung heißt gar nichts. Man kann seine Sache auch 35 Jahre schlecht machen. Kurt Tucholsky; Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen. George Bernard Shaw; Solange man selbst redet, erfährt man nichts. Marie von Ebner-Eschenbac Interessierte finden auf aboutyou.de auch den Link zur Webpräsenz project-collins.de mit aktuellen Jobangeboten des Onlineshops für Mode, Schuhe und Accessoires. Das Unternehmen ist eine Projektentwicklungsgesellschaft, gehört zur Otto Group und hat den Onlineshop aboutyou.de für Mode und Styles ins Leben gerufen.War immer sehr zufrieden- Schöne Ware, schnelle Lieferungen… und dann ging es mit den Mahnungen los. Bei jedem Anruf wurde mir gesagt alle Rechnungen seien beglichen, trotzdem bekam ich weiterhin Mahnungen und heute lag der Inkasso Brief in der Post. Wieder bei about you angerufen, sie wissen nicht wie das sein kann, ich hätte doch alles bezahlt. Bestellen werde ich sicher nichts mehr.

Maximal drei Tage, länger dauert es nicht, bis die online bestellte Mode von ABOUT YOU beim Kunden ankommt. Der Versand ist kostenlos, ebenso wie die Rücksendung, falls ein Artikel nicht so richtig passt oder gefällt. ABOUT YOU bietet neben dem Kauf auf Rechnung auch das Bezahlen mit der Kreditkarte, per PayPal und auch ein Kauf in Raten ist möglich.ich erhielt Mahnungen für bereits vor der Fälligkeit bezahlte Rechnungen. Habe unzählige Male versucht denen sogar meine Kontoauszüge preiszugeben und was war die Folge!? Inkassounternehmen. Bei derartig miesem Kundenservice kann ich auch nur allen dringend abraten.Ist von Team zu Team natürlich unterschiedlich. In meinem Team ist das Zusammenhalt sehr stark und jeder unterstützt jeden.Sich einfach mit einem Mausklick mit schicken Outfits zum Vorteilspreis eindecken, um die einen Bekannte und Freundinnen beneiden – der Traum aller Frauen und auch vieler Männer. Der Newcomer aboutyou.de hat sich da als gute Adresse etablieren können und macht inzwischen täglich viele Nutzer mit einem Paket mit tollem Inhalt glücklich. Grund ist nicht nur eine attraktive Produktpalette, sondern auch eine rundum zuverlässige, schnelle Abwicklung des Bestellprozesses. Das verdient – unserer Ansicht nach und der der Käufer – nicht nur eine exzellente Gesamtnote in der Bewertung, sondern natürlich ebenso eine Empfehlung! RAINS Regenjacken und Accessoires für schlechtes Wetter bei ABOUT YOU. Große Auswahl an Funktions-Kleidung von RAINS. Zahlung auf Rechnung Keine Versandkoste

Zoo Frankfurt - Bald Baby-Glück bei den Marabus

Meine schlechten Erfahrungen mit Prostitution - YouTub

Bisschen wenig feedback, was in der Geschwindigkeit aber verständlich ist - auf Nachfrage dann sofort feedback. Kommuikation auf Augenhöheich muss mich leider den meisten Meinungen hier anschließen. habe momentan mega ärger mit einer retour die bereits vom Juli ist. es ist alles bezahlt und ich bekomme vorgestern schon wieder eine mahnung. ich bin stock sauer auf diesen laden. so etwas unkotrolliertes habe ich noch nie erlebt. und es wird auch nicht mehr passieren das ich dort noch einmal etwas bestelle. schade denn das angebot ist ja eigentlich nicht schlecht.

Anleitung für Tour mit Wohnmobil | Waldfrieden StateRocco Stark: So schwärmt er von Angelina Heger | TIKonlineCharme und Einzigartigkeit im Künstlerviertel « pla'toumarketRevolverFinnholz Wohnblockhäuser durchleuchtet › Blockhaus

Erfahre aus erster Hand, ob ABOUT YOU als Arbeitgeber zu dir passt. 296 Erfahrungsberichte von Mitarbeitern liefern dir die Antwort Webseite http://www.aboutyou.de „Ich habe mehrere Kleider bei About You bestellt, die preis-leistungstechnisch sehr gut waren. Gut gepflegter Online Shop. Man erkennt die Leidenschaft für Mode bei About You an dem gut sortierten, modernen und umfangreiche Sortiment. Besonderer Vorteil ist das großzügiges Rückgaberecht bzw. Retoure innerhalb von 100 Tagen. Versand und Rückversand sind auch kostenlos. Auch sehr erfreulich der Kundenservice, der eine telefonische 24h-Hotline hat. Die Bestellungen sind im Kundenkonto übersichtlich dargestellt, sodass man im Nachhinein auch immer schnell sehen kann, was man bestellt oder retourniert hat.“Mein Fazit: die meisten Kunden, die die größten Probleme mit einer Bestellung haben, schaffen sich diese selber. Sei es wegen falscher Zahlung, falsch verpackter Retoure oder sonstiger falscher Vorgehensweise. Selbstverständlich sind auch wir nicht unverbesserlich und hatten auch so manche Herausforderung seit unserem Start vor knapp 2 Jahren. Fragt doch lieber einmal zu viel nach, wenn ihr euch unsicher seid, wie vorzugehen ist! Dafür ist der Kundenservice ja schließlich da :-) Kleiner Tipp zum Schluss: die sogenannte Hängeware ist keine billige Verpackung oder Mülltüte, sondern dient dazu, dass in der verpackten Ware keine Falten entstehen (kann ohne Retourenlabel bei Hermes kostenfrei abgegeben werden!). Ich hoffe, ihr habt weiterhin (oder vielleicht das erste Mal) Spaß in einem der Shops und findet ja das ein oder andere Schmuckstück. Und ja: 100 Tage Rückgaberecht gibt es wirklich, sofern die Ware nicht wie im oben genannten Fall aussieht! Danke für eure Aufmerksamkeit. Ich bin dann mal weg ;-)Genau sowas ist mir ähnliches passiert habe mir ein paar schuhe bestellt mit über 50% doch dann wirden sie stoniert sie seien nicht lieferbar aber wenn sie es wieder sind muss ich sie mit dem originalen preis bestellen hallo gehts noch?!

  • 100 höchste berge der welt.
  • Holzskulpturen deko.
  • Him discography.
  • Wie schmecken zoats.
  • Komisches tier.
  • Kate menzyk kinder.
  • Norlha shop.
  • Uni greifswald examenskurs.
  • Bmw e90 cdv ausbauen.
  • Möbel mannheim quadrate.
  • Lebensdauer feuerwehrhelme rosenbauer.
  • Warhammer chaos zitate.
  • Starcraft 2 heart of the swarm anzahl missionen.
  • Sommerlinde winterlinde wikipedia.
  • Rosenthal classic rose collection goldrand.
  • Bodenfliesen holzoptik.
  • Einführung normalverteilung unterricht.
  • Fische kroatien schnorcheln.
  • Forest app friends.
  • R kelly album r.
  • Barbie prinzessinnen filme.
  • Movie ranking.
  • Dell alienware laptop.
  • Сайты знакомств с иностранцами платные для мужчин.
  • Battle merchant helme.
  • Legionellen grenzwerte.
  • Aida südostasien route.
  • Warzen hausmittel.
  • O2 dsl ohne vertragslaufzeit kündigen.
  • Kleines bad behindertengerecht umbauen.
  • Thalia ebook deal.
  • König pilsener umsatz.
  • Streitwert einstweilige verfügung.
  • Mobiles internet preisvergleich.
  • Öffentliche organisationen.
  • Leo vegas kostenlos.
  • Grandstream ht 802 anleitung deutsch.
  • Tanzleila zürich.
  • Dubai airport map terminal 3 pdf.
  • Garconniere duden.
  • Opel news handelsblatt.